2019/12/18

駒沢パークインターナショナルスクール、チャリティコンサートを実施

昭和女子大学グリーンホールで17日、駒沢パークインターナショナルスクールがチャリティコンサートを開きました。子どもたちと音楽家が舞台で共演する「動物の謝肉祭」をテーマにしたコンサートです。動物たちを模した衣装は保護者のデザイン・制作協力のもとで作られ、子どもたちの元気いっぱいの英語のパフォーマンスで会場は熱気に包まれました。
 駒沢パークインターナショナルスクールは毎年、チャリティを目的としてコンサートを行っています。今年は、NPO法人Room to Read、Shine On! Kidsへの寄付金を募ることを目的としていましたが、当日はたくさんの来場者から多くのご協力をいただき、予想よりも多額の募金が集まりました。本当に有難うございました。
 駒沢パークインターナショナルスクールは昨年から昭和女子大学グループに入りました。詳細はこちら。